コンテンツへスキップ

カート

カートが空です

パンセ通信 2024.2月号 VOL.185

【2月のケーキ】

爽やかなオレンジとチョコのハーモニー♪

『オペラ・オランジェ』

アーモンドプードルをふんだんに使ってうす焼きした生地・

「小河ネーブル」のジャムやシロップ・クーベルチョコの

ガナッシュ・バタークリームを2層づつ重ねチョコのグラサージュを

流し高級感漂うケーキに仕上げました♥

3日(土)は節分の日 今年の恵方は東北東!

毎年大人気の恵方ロールが今年は新たに

「ファミリーサイズ」も仲間入込

2日(金)・3日(土)の2日間限りで大が限定20本

小が限定100本 ーご予約承り中ー

【ご予約特典】福豆プレゼント!

2月14日(水)はバレンタインデー♡

1年に1度バレンタインの時しか食べられない

『天寳一』トリュフが今年も皆さまをお待ちしております♡

ーご予約承りますー

今年の新作『ショコラブラウニー』カカオ72%の高カカオチョコレートを

贅沢に使いローストしたくるみを入れて、しっとりと焼き上げた生地の上に

ガナッシュクリームを流した上品で食べごたえあるショコラケーキです♡

止まらない美味しさ♡

「オランジェット」みかんやネーブルで有名な尾道市の隣にある高根島の

「オガワ農園」さんが大切に育てられた「小ラネーブル」を丁寧に

シロップ漬けしオーブンで絶妙なかたさに乾燥させクーベルスイートチョコを

コーティングしました。シェフのイチオシです!!

その他とうふショコラやトリュフ多数取り揃えております

この記事のあとによく読まれています!