パンセ通信 2024.2月号 VOL.185
【2月のケーキ】
爽やかなオレンジとチョコのハーモニー♪
『オペラ・オランジェ』
アーモンドプードルをふんだんに使ってうす焼きした生地・
「小河ネーブル」のジャムやシロップ・クーベルチョコの
ガナッシュ・バタークリームを2層づつ重ねチョコのグラサージュを
流し高級感漂うケーキに仕上げました♥
3日(土)は節分の日 今年の恵方は東北東!
毎年大人気の恵方ロールが今年は新たに
「ファミリーサイズ」も仲間入込
2日(金)・3日(土)の2日間限りで大が限定20本
小が限定100本 ーご予約承り中ー
【ご予約特典】福豆プレゼント!
2月14日(水)はバレンタインデー♡
1年に1度バレンタインの時しか食べられない
『天寳一』トリュフが今年も皆さまをお待ちしております♡
ーご予約承りますー
今年の新作『ショコラブラウニー』カカオ72%の高カカオチョコレートを
贅沢に使いローストしたくるみを入れて、しっとりと焼き上げた生地の上に
ガナッシュクリームを流した上品で食べごたえあるショコラケーキです♡
止まらない美味しさ♡
「オランジェット」みかんやネーブルで有名な尾道市の隣にある高根島の
「オガワ農園」さんが大切に育てられた「小ラネーブル」を丁寧に
シロップ漬けしオーブンで絶妙なかたさに乾燥させクーベルスイートチョコを
コーティングしました。シェフのイチオシです!!
その他とうふショコラやトリュフ多数取り揃えております♡